|
Новости

Мировое соглашение о взыскании задолженности.

Компанией VERTIKAL CONSULTING в интересах Корпоративного Клиента, заключено и утверждено Арбитражным судом г.Москвы мировое соглашение по взысканию задолженности по Договору поставки с Покупателем, входящим в группу «Новый Поток».

Ведущим юристом Компанией Пламадяла Ириной подготовлен и подан материал в Арбитражный суд г.Москвы (дело №А40-228783/17-79-1920) в интересах Поставщика о взыскании задолженности на сумму более 100 000 евро.

В ходе судебного заседания согласован и утвержден проект мирового соглашения о погашении суммы задолженности.

Уникальность проекта заключается в максимальном про лоббировании интересов Клиента, которые отражены в мировом соглашении, утвержденном судом Определением Арбитражного суда г.Москвы о прекращении производства по делу от 28.03.2018 года. Условия соглашения позволяют увеличить сумму взыскания Поставщику, в случае нарушения условий мирового соглашения, включая сроки и сумм очередных платежей.

Частично мировое соглашение должником. В связи с просрочкой оплаты задолженности ведущим юристом Компании получен исполнительный лист на принудительное взыскание.

На текущий момент ввиду отсутствия доказательств оплаты задолженности Пламадяла Ирина в интересах Клиента обратилась в Арбитражный суд г.Москвы с заявлением о признании должника Банкротом (Дело № А40-178186/18-44-227 Б), ходатайствуя перед судом о назначении кандидатуры конкурсного управляющего.

В очередной раз Компания VERTIKAL CONSULTING показывает своим Клиентам комплексный подход к разрешению бизнес-вопросов. В частности, Компания ставит в себе в задачу не получить судебный акт о взыскании задолженности, а подтвердить факт получения Клиентом фактического исполнения судебного акта.

 

Возврат к списку