|
Новости

«Вертикаль» признали консультантом на уровне мировых стандартов

Консалтинговая компания «Вертикаль» стала членом ассоциации консалтинговых компаний АСКОНКО

Правление Ассоциации Консалтинговых Компаний (АСКОНКО) на очередном заседании приняло в состав объединения Консалтинговую компанию «Вертикаль» ( http://asconco.com/spravochnik-kompanij/finansovye-i-administriruyushchie-sistemy/konsaltingovaya-gruppa-vertikal-ooo-vertikal/ ). Ассоциация интегрирует ведущие консалтинговые компании России для развития в нашей стране и мире открытого и конкурентного рынка консультационных услуг, гарантирующего их высокое качество.

«АСКОНКО включает в состав своих участников только компании высококвалифицированных профессионалов, чей уровень работ может быть представлен на мировом рынке, – отмечает генеральный директор Консалтинговой компании «Вертикаль» Светлана Шайдуллина. – Для нас вступление в ряды ведущих консалтинговых компаний России – знаковое событие. АСКОНКО – одна из главных площадок для развития стратегического планирования и формирования новых перспективных рынков. Со своей стороны, мы готовы делиться с другими участниками ассоциации опытом и компетенциями в области финансового, юридического и управленческого консалтинга».

СПРАВКА

АСКОНКО - добровольное объединение консалтинговых компаний с не менее чем 3-летним опытом работы и устойчивой профессиональной репутацией. Основная цель ассоциации – формирование самоуправляемого сообщества российских консалтинговых компаний на основе высоких профессиональных и этических стандартов, принципов добросовестности, сотрудничества и честной конкуренции, гарантирующих высокое качество консультационных услуг и репутацию членов сообщества. Ассоциация активно содействует интеграции российских консалтинговых компаний в зарубежные региональные и глобальные рынки и развитию в России новых консультационных услуг, удовлетворяющих квалифицированный спрос со стороны бизнеса, общества, местного самоуправления и государства. АСКОНКО является членом Европейской ассоциации консалтинговых компаний FEACO.

Возврат к списку